Майские 2017 в Ростове-на-Дону с 5-8 мая
Двух местные номера закончились
ожидаем 15 число и оплату забронированных номеров от пар ParaSex и bobrik11 и так же ожидаем оплату от Алроад за люкс. есть место: 3. Пара кошачьих 2 многоместный номер с 6-7 они будут только один день так что номер практически свободный Редактировано 2 раз(а). Последний раз 10-04-2017 пользователем Keeper.
Не, не,не))) Парасексы оплатят) Все люди, как люди, а я - Богиня... ![]() ![]()
Отлично! Я уже эти дни освободила от работы и прочих забот! Готовы к поездке, как никогда. Будем рады видеть знакомых и не знакомых хороших людей:))))))))))))))
Господа я планирую по телефону все обсудить с Администрацией сегодня, а посетить соседнюю базу на следующей неделе.
Просто щас ремонт дорог и паска, пробки пипец и поехать, посмотреть реально затянется на весь день. Редактировано 2 раз(а). Последний раз 15-04-2017 пользователем Keeper.
C 6-8 мая 2500х2=5000 2 чел.х 1500 = 3000 Итого 8000 Все верно? Если да, то оплачиваем. И номер карты, пожалуйста, в личку. По ссылке, говорят, прав не хватает:( Редактировано 1 раз(а). Последний раз 19-04-2017 пользователем ParaLeto.
Всем привет
Еще раз напоминаю для тех кто уже забыл и сообщаю тем кто первый раз: от нас голодными еще никто не уезжал ни в плане еды ![]() ![]() ![]() С собой берите крепкие напитки еды хватит оплаченной. Да и прискорбная новость 2 обычных номера на соседней базе нам не подтвердили. ParaLeto вы можете селиться во вторую комнату по соседству с Фордами с 5-8 за всё 16 500 с 6-8 за всё 11 000
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.
|