Классификация свингеров

 
Классификация свингеров
07-04-2018 22:33
Статья заимствована на другом ресурсе.

"Типажи свингеров. Подробная классификация.

1. Классики.
Не приемлют одиночек и отклонения от своего формата. Нелюбят клубы и вечеринки. Им интересныпары примерно своего возраста и с похожими интересами. К свингу подходят со всей ответственностью и идут к цели по отлаженному пути. Нормальная переписка - созвон - встреча на нейтральной территории - встреча для свинга. Без особых заморочек в плане общения и секса. В основном практикуют свинг открытого формата.

Дополнение: У данного вида есть еще подвид- Ортодоксальные свингеры. Они сами прожили минимум 10 лет в браке, имеют детей, свое жилье, стабильность в быте, прошли через скуку в сексе и пришли в свинг за разнообразием. Того же требуют и от других парочек. Могут предпочитать как открытый, так и закрытый свинг. Но неизменно считают, что именно такой формат- есть настоящий свинг. Все другие форматы- извращение, измена, бляд...во и т.д. С удовольствием осуждают других свингеров, которые любят свинг в другом формате, составе и т.д.

2. Вечно начинающие.
Пишут почти всем парам. И даже ходят на встречи, но безпродолжения. Они могут быть в поиске годами, но так и не получить опыт. Им интересен сам факт знакомства, фантазия продолжения. Распознать таких не
просто... Но парадокс весь в том, что с такими зачастую просто приятно общаться и встречаться не по теме. С ними можно общаться на любую тему. И если ваше общение перерастет с ними в дружбу то про свинг лучше забыть с ними. Причин не заниматься у них могут быть масса (ревность, страх или просто любят фантазировать)

Дополнение: такие пары могут реально искать самую лучшую пару, бояться бросаться в омут с головой. Но как только они найдут ребят, с кем захочется начать- начинаю без проблем и быстро вливаются в ряды свингеров. У нас самих этап подготовки к перрвому опыту занял полгода.


3. Коллекционеры ( они же "спортсмены")
Такие пары не любят длинных переписок. Краткий обменинформацией и при взаимной симпатии происходит встреча. Но после секса они о вас забудут раз и навсегда. Вы отработанный материал. Они ищут партнеров на один раз. В этом есть свои плюсы - их не интересует кто вы и откуда, только веселое проведение свинг встречи и получение новых сексуальных эмоций. Не привязываются к людям как к личностям. Меняя партнеров каждый раз- это новые эмоции и ощущения. Многие опытные пары данного типа любят посещать различные тусовки и вечеринки.

Дополнение: При встрече с такими парами у вас не будет ревности, так как будет чувство, что даже забыли спросить как вас зовут. После секса с вами обойдутся довольно холодно. И из-за огромного количества пар такие пары считаются в группе риска по ЗППП.

4. Командировочные.
Такие пары ищут партнеров не в своем регионе. Причин у нихмного на это (маленький город или поселок, занимаемая должность на работе, публичность и т.д.). Таким образом они подстраховауются. При этом они тщательно подбирают себе партнеров, чтобы встреча была успешной и не пролетела напрасно. Снимают квартиру или номер в отеле. Могут напроситься в гости на время своего пребывания в вашем регионе. Рекомендуем с такими парами созваниваться по скайпу или телефону, дабы убедиться в их реальности. Часто под таким типажом маскируются дрочеры или одночки.

Дополнение: Некоторые пары из небольших регионов могут достаточно регулярно приезжать в мегаполисы. Если вам попадется такая, то можно смело рассчитывать на долгосрочные отношения.

5. Тусовщики.
Встречаются и знакомятся с парами в клубах или больших вечеринках. И даже если вы встретитесь с ними пара на пару, то наверняка будет развлекательная программа или тематические игры. Зная таких людей, вам скучать точно не придется, но стоит учесть что такие пары ищут активных и позитивных людей легких на подъем, а так же с возможностью выбираться на различные тусовки. Идя в гости, стоит запастись набором костюмов и игрушек) Не любят зануд и домоседов.

Дополнение: А некоторые пары-тусовщики встречаются исключительно в клубах, дабы избежать возможности личного общения и каких-то контактов помимо секса. Немного могут походить на спортсменов.

6. Любовники
Это не семейные пары. Проводят встречи по теме такие пары нечасто и как правило "по-быстрому". Поиском партнеров тоже мало времени занимает. Обращают внимание только на внешность. Единственное отличие
их от "коллекционеров" это то что они хотят найти постоянную пару, которая не будет против их отношений (то что они любовники и изменяют своим супругам таким образом). Они понимают, что подавляющее число пар смотрят на пунктик "штамп в паспорте" и могут прикинутся семейной парой, если уж совсем приспичит... Говорят что они только начали встречаться и скоро поженятся, или они просто постоянная секспара и живут гражданским браком.

Дополнение: Мы встречали пары постоянных любовников, которые ничем не отличались от семейных пар. Кроме того, что им нужно было более тщательно согласовывать время. И они не могли остаться с нами на ночь. Из плюсов- они хотели больше экспериментов и были более раскованы, меньше ревновали. Кстати, обращали внимание, при знакомстве, больше на душевные качества, так как хотели делить постель и эксперементировать только с приятными им парами.

7. Домашние свингеры
Тщательно выбирают партнеров в переписке. Ведь "когопопало" домой не пригласишь! Не любят ни саун, ни клубов ни шумных компаний. В поиске постоянной пары. И найдя такую прекращают поиски. Придя к ним домой вы будете в домашней и уютной атмосфере. Накроют праздничный стол (как минимум чай или рюмочку за знакомство вам точно предложат) и в течении всего вечера вы проведете в живом общении, узнавая их до такой степени, пока не появится ощущение что вы знаете друг друга сотню лет. Когда притирка состоится и стол опустошен состоится долгожданный секс. Но при этом у вас будет чувство влюбленности в новых партнеров, а это согласитесь другие эмоции!

Дополнение: Я бы не сказала, что домашние свингеры всегда отличаются душевным общением. Просто у них есть возможность пригласить к себе, или приехать самим. Плюс, они предпочитают общение МЖМЖ. Одной из причин, что пара не любит сауны, отели, квартиры- это брезгливость их прекрасной половинки, либо страх скрытых камер, либо скромное финансовое положение, которое не позволяет участвовать в организации встречи.

8. Звёзды (они же опытные пары)
Или иначе "Короли свинга". У них большой опыт за плечами. Они крайне редко встречаются с новичками. У них огромный выбор партнеров для секса в различных форматах. И что бы к ним "подкатить", нужно быть яркой и сексуальной личностью! Они знают себе цену и знают чего хотят. Скорее всего они вам сразу обозначат свои предпочтения. Либо это указано у них на странице. Если считаете что вы сможете с ними сойтись то дерзайте! Через них вы сможете влиться в их компанию и познакомиться с другими проверенными ими же людьми, которые наверняка адекватные и позитивные. Других и не бывает среди них) Как правило такие люди имеют хороший материальный достаток, но мажорами их назвать нельзя.

9. Мажоры
Выглядеть они могут как угодно. Но зачастую Мужчина 35-45лет и его сексуальная пассия до 30 лет. Хотя встречаются и молодые пары фото модельной внешности или оба в возрасте за 40 но при этом следят за своей внешностью. На любую встречу или вечеринку они могут не слабо потратиться! Поэтому знакомясь с такими сопоставьте свои расходы на такую встречу со своими доходами. Не стоит бросать пыль в глаза стараясь понравится им - этим вы только сделаете себе хуже. Даже после секса с ними у вас будет чувство неудовлетворенности из за больших затрат, которые для вас существенно ударили по кошельку. Даже если встреча прошла на ура и они пригласят вас снова, вам придеться отказаться. Так как свинг вошел во все социальные слои, то рекомендуем встречаться и знакомиться именно из своего социального слоя. Это не железное правило! Просто так будет комфортно.

Дополнение: Некоторые состоятельные пары, понимая разность в финансовом положении, могут сами брать на себя организацию встречи с понравившейся парой.

10. Бишки
Это отдельная группа пар, в которых оба партнера имеют би ориентацию. Иногда это не указывается в анкете, чтобы не вызывать негатива со стороны мужской аудитории. Они могут встречаться и в классическом формате М(гетеро)+Ж(би). Но все же хотят именно М(би)+ж(би). У таких пар гораздо меньше различных табу и они более раскрепощены в сексе. Нужно обращать внимание на адекватность таких людей. И если они вам все равно понравились то оговоритесь за ранее что бы мужчина из пары на время встречи стал абсолютным гетеро) Хотя при занятии сексом все равно будет ощущение опасности за пятую точку...

11. Натуралисты.
Нет, не в том смысле что они любят заниматься свингом на природе. А в том что они являются гетеро парой. Часто такие пары ищут именно пару где пара так же гетеро, либо договариваются что бы не было контактов между партнерами своего пола. Могут практиковать все форматы свинга, и зачастую предпочитают закрытый формат.

Дополнение: По нашему наблюдению такие пары предпочитают любые форматы) Допускаются Би контакты между девушками, но ограничиваются легким петтингом и поцелуями.

12. Нудисты
Не удивляйтесь если придя к ним в гости они встретят вас голышом! Держите себя в руках! Это не приглашение в кровать и сразу занятию делом! Просто им так комфортно) Встречаются не часто, но бывают. Как правило,они об этом предупреждают заранее. Возможно, придется знакомиться в живую либо на пляже нудистов (летом) либо в сауне (зимой) либо у них дома. Но все равно голышом.

13. Торопыги.
Не любят длительного общения. У них крайне ограниченное время и ищут партнеров свободных именно сию минуту. Если из постоянных партнеров все заняты, то начинают писать всем подряд, кто хоть как то приглянулся по анкете (аватарке). Если вас интересует секс так же по-быстрому, то это ваш вариант. По-быстрому снимите сауну или квартиру на несколько часов. Среди такого типа часто бывают пары, у которых мало свободного времени из-за работы или ребенка. Но так же и пары, в которых мужчина долго уговаривал свою супругу и вот, пока она не передумала, в срочном порядке ищет пару. Обращайте внимание на дату создания анкет! Что бы не нарваться на фейков. А так же обязательно требуйте созвона между девушками, что бы убедиться в реальности и готовности. Так вы избежите неприятных моментов.

Дополнение: Вечером в пятницу и субботу на многих сайтах можно встретить немало таких парочек, которые хотят здесь и сейчас. Появилось свободное время, желание пошалить. Остается найти с кем)

14. Трио
Существуют пары которые имеют постоянного третьего партнера. Это может быть как ЖМЖ или МЖМ. И они могут искать пару либо одиночку. К выбору подходят тоже очень тщательно и к встрече готовятся основательно. Так как довольно не просто найти свободное время для всех участников, а так же создать условия что бы все друг другу были симпатичны в сексуальном плане.

15. Инкогнито
Дают при переписке минимальную информацию о себе. Вы никогдане дождетесь от них фото с лицами. Максимум фото телосложения, либо подробное описание своих данных. Они заводят отдельную симку специально для созвона. После созвона отключают её. Но вот тут парадокс! Они спокойно могут посещать большие вечеринки и тусовки в которых могут представиться кем угодно, будучи в маске. Так как им довольно сложно найти партнеров (из за своей скрытности им мало доверяют принимая за дрочеров), они сразу обозначают о своей анонимности и просят живой встречи в кафе или хотя бы созвонки. В анкете практически всё пусто. Максимум что могут указать это свои параметры телосложения, город и возраст.

Дополнение: Часто за такими анкетами стоят публичные личности или не последние люди, огласка которым вообще не нужна.

16. ХотВайф или триолизм.
Предпочитают встречаться только с одиночками. В форматах МЖМ или ЖМЖ. Не путать такие пары с тематиками сексвайф и куколдами! Со стороны возможны и сходства, но это не так. Погуглите кто такие куколды и сексвайф. Но могут изредка провести встречу и с парами. Даже ходят на вечеринки предпочитают искать одиночек. Такие типы пар не закомплексованные и готовы на любые сексуальные эксперименты! Именно на такие пары и ведут охоту одиночки. Но стоит понимать, что у них ОЧЕНЬ большой выбор кандидатов и чтобы их заинтересовать собой нужно приложить максимум своей харизмы и интеллекта.

Дополнение: Часто в любители трио пары приходят от классического свинга, после того, как понимают, что трио именно для их пары- более гармонично.

17. Визуалисты
Ведут отбор исключительно по фото. Практически с первых строк просят обменом фото. Часто такие пары имеют фотомодельную внешность и в поиске себе подобных. Их легко перепутать в переписке с дрочерами, поэтому обращайте внимание на дату создания анкеты и при совместной симпатии они наверняка сами предложат созвониться, что бы убедиться в вашей реальности. Дальнейшее знакомство будет проходить в более спокойном темпе. Они ищут только свинг секс, и соответственно выбирают "товар". Они не против перерастания в дальнейшую дружбу с парой.

Дополнение: Описание похоже на любителей помаструбировать об чужое тело. Поэтому и такой тщательный выбор по внешности. Секс будет, скорее всего, техническим, без эмоций и вряд ли будут заботиться о вашем удовольствии.

18. Организаторы
Этот тип пар не только проводят вечеринки, но и стараются сплотить вокруг себя множество адекватных тематиков, легких на подъем. В их окружении могут быть все разновидности пар. Они способны подстраиваться и общаться абсолютно с любыми людьми. НО! Такие пары занимаются свингом не так часто, как это можно предположить при знакомстве с ними. Им нравится сам процесс знакомства, тусовки, новые люди и секс для них как приятное продолжение хорошего знакомства) Познакомиться с ними просто, а вот стать друзьями проблематично. Они очень хорошо разбираются в людях и ближе чем положено не подпустят.

19. Экстрималы
Это не только любители игр по теме БДСМ! Так же они практикуют быстрые знакомства и секс в нестандартных местах! Могут соблазнить мужчину или девушку в баре, и после заняться сексом в машине. Для них нет преград. Не любят долгие знакомства, но и с кем попало тоже не знакомятся. Их можно распознать по "горячим знакомствам" или объявлениям. Они предлагают сегодня встретиться в каком нибудь месте и при симпатии заняться сексом. Они так же как и визуалисты подбирают партнеров по фото. Поэтому если вы хотите попробовать что то не ординарное то шлите им сразу свои фото и номер телефона. Такие пары почти не уловимы)

Дополнение: Есть просто любители интересного секса. С ними вы не соскучитесь, так как вас ждут переодевания, интересные сценарии, секс в необычных местах и т.д.

20. Наставники.
Это пары, которые предпочитают встречаться с новичками,обучая их премудростям свинга. Они имеют действительно не малый опыт в различных форматах. Им нравится наблюдать за робкостью новичков, они видят в этом определенный кайф и получают удовлетворение не от самого секса, а от того что смогли соблазнить новичков (лишить их девственности в свинге если говорить иными словами). В дальнейшем связь с парой может перерасти в дружбу, но свингом им уже не интересно будет с вами заниматься."

Статья заимствована на другом ресурсе.

Все люди, как люди, а я - Богиня...




Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Кликните для того, чтобы войти

2010-2018 © 7небо
Правила | Информация


Вверх